radiomahkota.com
9/07/2018 | Radio Mahkota | Dibaca : 82 pembaca

Tik Tok Diblokir, Please Jangan Salahin Bowo

Tik Tok Diblokir, Please Jangan Salahin Bowo

Menyeruput kopi itu nikmat tanpa harus menghisap rokok. Jadi teman untuk berdiskusi bersama kawan, juga tak kalah nikmat.

Seperti semalam, gue dan tiga kolega lainnya sedang terlibat pembicaraan serius dengan satu tema besar “Fenomena Meet & Greet Bowo Tik Tok.”

“Anak Indonesia emang darurat alay. Bowo, yang cuma buat Tik Tok gitu, bikin acara foto-foto aja bayar Rp 80 ribu,” kata teman, yang bekerja di media.

“Tapi laku, banyak yang datang.” kata teman gue yang lain.

“Salahnya dimana? Bowo Alpenlible gak salah, justru smart,” kata gue, yang sontak langsung ketiganya nengok semua ke gue.

Belum juga menjelaskan, ponsel gue bergetar, ada notifikasi masuk, eh getarannya sampai ke hati. “Tik Tok Diblokir Kominfo.”

“Nah ini, Komifo yang alay,” kata gue. Dalam hati.

Bowo Alpenlieble ini memang menuangkan 'kreatifitas'-nya di Tik Tok, bikin lipsync, joget-joget, banyak yang like (suka). Follower-nya jadi banyak.

Baca juga: Kamu Harus Smart, Bowo Beda sama Prabowo

Terus para fansnya itu di-monetize, ingin banget ketemu, diajak foto-foto tapi bayar.

Entah itu pemikiran dari Bowo sendiri, atau ada orang lain.

Yang jelas, memanfaatkan peluang emas yang dikemas sedemikian rupa dan menguntungkan. Itu pintar.

Toh, Bowo tidak cari duit dengan cara yang salah. Siapa tahu itu salah satu modal Bowo buat jadi pengusaha, kalau sudah tidak laku jadi artis Tik Tok.

“Yang salah orang tuanya anak-anak yang gak tahu atau malah gak peduli, uang segitu besar cuma buat foto-foto kayak gitu,” kata gue.

Atau memang orangtua anak-anak ini sudah tahu, tapi gak peduli, asal gak pakai narkoba.

Top Program

MAHKOTA REFRESH

Jadwal : SENIN - JUMAT

Durasi : 2x60 Menit

WEEKLY TOP 20

Jadwal : SETIAP SABTU, JAM 18.00

Durasi : 2x60 MENIT

MAHKOTA PAGI

Jadwal : SETIAP HARI, JAM 06.30 – 07.00

Durasi : 1,5x60 MENIT

SORE ASYIK (LIVE DJ PERFORMANCE)

Jadwal : SENIN – JUM’AT JAM 15.00 – 17.00

Durasi : 2x60 Menit

MAHKOTA MUSIK PARTY (MMP)

Jadwal : MALAM MINGGU, JAM 8 MALAM

Durasi : 4x60 Menit

MAHKOTA EKSPRESI

Jadwal : SETIAP HARI, JAM 7 MALAM

Durasi : 2x60 Menit

Kalender Kegiatan
February 2019
Mon
28
Tue
29
Wed
30
Thu
31
Fri
1
Sat
2
Sun
3
Mon
4
Tue
5
Wed
6
Thu
7
Fri
8
Sat
9
Sun
10
Mon
11
Tue
12
Wed
13
Thu
14
Fri
15
Sat
16
Sun
17
Mon
18
Tue
19
Wed
20
Thu
21
Fri
22
Sat
23
Sun
24
Mon
25
Tue
26
Wed
27
Thu
28
Fri
Sat
Sun
©2014 - www.radiomahkota.com
All rights reserved